Campeonato de España de Heladería Artesana 2019. Celebrado del 23 al 25 de febrero en Madrid.

Campeonato de España de Heladería Artesana 2019. Celebrado del 23 al 25 de febrero en Madrid.

IMG-20190227-WA0031
IMG-20190225-WA0014_2
IMG-20190402-WA0030_2

Elaboraciones realizadas por Raquel Heladería de Autor en el campeonato de España de Heladería 2019.

Nuestro tema elegido fue el Mago de Oz.

Realizamos una cubeta de helado de nísperos en almibar de Callosa d’en Sarrià con tomate cherry, caviar cítrico y baño de albahaca. Lo decoramos con un camino de baldosas amarillas en isomalt. Luego presentamos una tarta helada inspirada en las delicias de Elche, decorada con una ciudad Esmeralda en isomalt. Y terminamos con una copa homenaje al hombre de hojalata en la que fusionamos un helado individual de tarta de Elche con un carajillo de Ysabel Regina y lo coronamos con un corazón de chocolate Rubí y granada mollar de Elche.